Resto yang berdiri Agustus 2005 silam ini selalu ramai disinggahi para pekerja kantoran dan anak muda. Pada siang hari tempat ini dipenuhi oleh para pekerja kantoran sedangkan di waktu sore hingga malam harinya dijadikan tempat hang-out anak muda selatan Jakarta.Ayam bakar dan bebek goreng yang tersaji di atas anyaman bambu dengan beralas daun pisang sungguh menggoda untuk disantap. Terlebih rasanya yang gurih dengan kelembutan dagingnya ditambah sambalnya yang pas di lidah. Plecing Kangkung, Sop Buntut Kacang Merah merupakan menu yang enak akan memberikan kesegaran. Dengan ditemani Es Campur Jimbaran dan Jus Strawbery, suasana tradisional bergaya arsitek Bali membuat waktu bersantap & hang-out Anda terasa santai.
Resto yang buka setiap hari mulai jam 10 pagi hingga jam 10 malam ini memiliki keunikan dalam hal display luar resto. Pasalnya terdapat enam grobak dengan menu makanan yang berbeda-beda. Seperti pempek, sate ayam lontong, bakso, siomay, soto mie dan sayur asem. Sedangkan untuk penyejuk dahaga terdapat es doger, es podeng dan es cendol, es teler ciragil dan aneka rasa yoghurt. Semuanya dengan harga 3.000 hingga 20.000.
(Reportase : Indra Kusuma)
Alamat : Jl. Ciragil 1 No 21
Kebayoran Baru
Telp : 021 (7230009)
